Äs Madenhäusle - ä Weihnachtshäusle
Ä oalds Bauernhäusle, weihnachtlich gschmüggd willsde nei, mussd Dich scho bügg.
Drin riechds nach Tannäzweich unn Zimt mä spürds genau, die ruicha Zeid beginnd.
Heimelich iss, mä füähld sich wohl, der Oufn brönnd mit Holz unn Kouhln.
Äs Häusla warm, ja Gott sei Dank, ich frää mich jetzt auf Speis unn Trank.
Liebe Gäste und Freunde vom Madenhäusle,
Weihnachten rückt immer näher und wir werden immer häufiger angefragt ob wir denn nicht wieder wie im Dezember-Lockdown "Sabines Küchn für DAHEIM" für die Feiertage anbieten.
Deshalb haben wir uns dazu entschlossen am 23.12.21 wieder "Weihnachtsessen TOGO" für Sie zu kochen. Gerne können Sie dies für Ihren Weihnachtsabend oder Feiertage einplanen.
Wir vakumieren den fertigen Braten, geben die Klöße roh zum Selbstkochen mit, die Ente muss nur noch 10 Minuten in den Grill, die Soßen und das Blaukraut ist auch schon fertig gekocht.
Also kaum Arbeit an Weihnachten.
Übrigens haben wir für Hl. Abend "Deutschlands fast liebstes Weihnachtsessen DELUX" wieder mit aufgenommen, den beliebten Leberkäse vom heimischen Reh.
Bitte bis spätestens Samstag 18.12.21 die Bestellung per Email oder telefonisch durchgeben -
frään uns wirklich drauf!
Liebe Leut,
kommt gut durch die Adventszeit, bleibt gesund und sicherlich
sehen oder hören wir uns bestimmt noch einmal.
Wir kochen noch bis einschließlich Sonntag 19.12.21 in unserem Madenhäusle für Sie,
dann wieder am 01.01.22 mit "Sauerkraut ins Neue Jahr" - damit äs Geld nedd ausgehd :)